van der Poel remporte le troisième Tour des Flandres
03 Apr

La 108e Classique cycliste du Tour des Flandres en 2024 est l'une des courses les plus importantes de l'année. Bien que Paris-Roubaix soit peut-être plus connu de la plupart des fans du monde entier, pour un autre groupe de fans portant des Vetement Cyclisme, on dit que, notamment pour les fans de voitures belges, le Tour des Flandres est le plus haut palais des courses classiques.

Le parcours de cette année est toujours de 270,8 kilomètres. Bien que la route empierrée du Tour des Flandres soit relativement régulière, les montées et descentes continues la rendent encore plus difficile. Les athlètes ont réalisé de grands exploits sur la route d'escalade en pierre. L'attaque sera très sélective, notamment sur certains tronçons où la pente moyenne atteint plus de 11% et la pente maximale atteint 22%. La course est arrivée à un moment crucial à Koppenberg. De nombreux conducteurs ont dû pousser leur voiture vers l'avant en raison de la chaussée glissante. Cependant, van der Poel, vêtu d'un Tenue Cyclisme Cuissard Velo, a utilisé ses super compétences en matière de contrôle de voiture pour se débarrasser de ses adversaires et prolonger son avance à plus d'une minute. , et a remporté le championnat en parcourant 45 kilomètres en solo. C'était aussi sa troisième victoire au Tour des Flandres.