Trifecta béni de Tom Pidcock
17 May

Le week-end dernier, la Coupe du monde XC 2023 a inauguré le match d'ouverture. Tom Pidcock et Puck Pieterse ont respectivement remporté les championnats élite masculin et féminin. La Coupe du monde sur ce site est venue à Nove Mesto en République tchèque, qui est également un visiteur fréquent de la Coupe du monde XC. Les fans qui possèdent des Vetement Cyclisme peuvent encourager les pilotes.

Le matin de la course, la piste était encore sèche et poussiéreuse, et les coureuses du groupe d'élite devaient d'abord affronter les racines des arbres et les sections rocheuses. En ce qui concerne le groupe d'élite masculin, le temps n'était pas si bon et le jour de pluie annoncé est finalement arrivé, ce qui a également apporté différents défis aux pilotes masculins. Tom Pidcock, en Maillot Cycliste, a saisi l'occasion, a lancé une attaque et a survolé la ligne en solo pour terminer sa séquence de trois victoires consécutives à Nove Mesto. Joshua Dubau a franchi la ligne après 42 secondes et a remporté la deuxième place. Nino a franchi la ligne après 44 secondes et a pris la dernière place sur le podium, tout en conservant le suspense du record de 34 victoires.

La Coupe du monde XC 2023 a inauguré le match d'ouverture et Tom Pidcock a remporté le championnat élite masculin.