Tour de Langkawi S8 Sirica Sina Course Finale
04 Oct

Le 27e Tour de Langkawi en 2023 a clôturé la huitième étape aux Tours Petronas de Kuala Lumpur. Gleb Sirica de l'Astana Racing Team a terminé la course et a également été le vainqueur individuel de ce Tour de Langkawi. Deuxième victoire. Ici, nous avons le Vetement Cyclisme.

La huitième étape est la dernière course de ce Tour de Langkawi. Les joueurs partent de SETIA ALAM et terminent aux tours jumelles Petronas, un bâtiment emblématique de Kuala Lumpur. L'ensemble du trajet fait 156,5 kilomètres. Il y a deux points d'escalade de niveau 4 dans les 20 premiers kilomètres et trois ascensions de niveau 4 à l'arrière. Ce point de sprint en route reste l'étape de performance pour les sprinteurs. Cependant, finalement, Gleb Sirica a remporté la course finale, qui était également sa deuxième victoire d'étape après la deuxième étape. Gleb Sirica en Tenue Cyclisme Cuissard Velo: "C'est une victoire inoubliable pour moi. J'ai remporté le match d'ouverture l'année dernière et j'ai gagné deux fois cette année. Je suis tellement heureux. Le match d'aujourd'hui est encore difficile, mais heureusement Avec l'aide de mes coéquipiers, c'est une victoire d’équipe.

Simon Karn de l'EF Education First Team a remporté le maillot vert au général de ce Tour de Langkawi sans aucun suspense. Simon Karn lui-même était très heureux de cette victoire.