Pogacar aspire à remporter l'étape de la Reine
21 May

Le Giro d'Italia S15 2024 a pris fin. Au début de la compétition, de nombreux joueurs ont tenté de percer pour concourir pour grimper des points et se faire connaître. Pogacar, portant un Vetement Cyclisme, a lancé une attaque en montagne 15 kilomètres avant la ligne d'arrivée, surpassant tous les candidats précédents et menant au classement général de l'ancien Giro d'Italia. Le champion Quintana a remporté l'étape reine avec 30 secondes d'avance.

Parcours de course. Le parcours de cette course est de 222 kilomètres avec un dénivelé total de 5 400 mètres. C'est l'étape reine de cette course. En partant de la petite ville de Manerbada, au bord du lac de Garde, nous partons tout au nord en passant par 5 points d'escalade et 1 point de sprint. Après le match, Pogacar, portant le Tenue Cyclisme Cuissard Velo, a déclaré dans une interview : "L'objectif de notre équipe est de remporter le championnat d'étape de Queen's. Le point clé est de comprendre le timing du lancement de l'attaque générale, car je crains que l'attente dans l'ensemble un groupe trop longtemps peut affecter l'efficacité de l'attaque finale. J'ai communiqué avec mes coéquipiers avant de gravir l'avant-dernière colline. Ils m'ont beaucoup aidé à donner le rythme, me permettant de lancer l'attaque générale à la meilleure vitesse initiale et de remporter la partie avec succès !