Stefan Küng porte à nouveau un maillot de champion
19 Jun

Lors du contre-la-montre individuel du Championnat national suisse le 16 juin, Stefan Küng, malgré l'accident comme une crevaison, a remporté son cinquième titre consécutif de champion national suisse en 48 minutes et 28 secondes après avoir changé de voiture. .

Malgré un accident de crevaison, Stefan Küng, 27 ans, qui joue pour l'équipe FDJ de l'UNITA, a marqué 48 minutes et 28 secondes dans le contre-la-montre individuel sur les 40 kilomètres de montée et de descente ce jour-là, plus vite que Marc Hirschi dans l'UAE Vetement Cyclisme. Il a fallu 2 minutes et 29 secondes, 3 minutes et 12 secondes plus vite que la troisième place Théry Schir (Swiss Cycling Academy).

Stefan Küng a bien performé depuis cette saison. Il a remporté la période individuelle et le championnat final de la Volta a la Comunitat Valenciana en avril. Il a porté un Maillot Tour de Suisse Tour of Switzerland en juin. A remporté le championnat du contre-la-montre personnel dans la première étape du départ.