Ackermann remporte la première étape du Tour de Pologna
05 Aug

L'Allemand Pascal Ackermann veut défendre son Tenues Champions Nationaux. C'est la première fois qu'il arrive en Pologne et a remporté la première étape du Tour de Pologna 2018, entouré de tant de fans incroyables à Cracovie.

La première étape de la tournée de sept jours, qui a débuté sur la place principale de Cracovie et s'est achevée dans la ville, a comporté deux ascensions de montagne de catégorie quatre. Le sprint final s'est déroulé entre Pascal Ackermann (Bora-hansgrohe), Alvaro Hodeg (Quick-Step Floors) et Matteo Trentin (Mitchelton-Scott). Enfin, Ackermann a remporté le concours. Le Polonais Michal Paluta (CCC ProTeam) a remporté le maillot du roi de la montagne et l’Italien Alessandro De Marchi (BMC) a remporté le Vetement Cyclisme blanc du meilleur sprinteur.

Le coureur de Bora-Hansgrohe, qui a remporté le sixième titre de RideLondon-Surrey Classic, a complété la semaine dernière un parcours de 134 km en 2:59:11.